当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于划拨2021-2022学年燕山大学教师备课用纸经费的通知

2022年05月11日 08:58 马明建 点击:[]

各学院教务科及有关单位:

为满足教师教学需要,学校将按照教师(含在职、返聘和外聘)、实验人员和专职辅导员25/人的标准发放2021-2022学年教师备课用纸经费。

学校已按国家数据平台统计的在职人数核算了教师备课用纸经费并与学院核对确认,近期将划拨至相应学院,由各学院根据教师的具体需求自行安排采购和发放。教师备课用纸经费应专款专用,不得挪作它用。

 

联系人:马明建

话:8052400

箱:jwglk@ysu.edu.cn

 

 

教务处

2022511

上一条:关于2020级和2021级结课考试的安排 下一条:关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作安排的通知

关闭

联系我们

0335-8057068微信公众号:ysujwc 学生意见邮箱:xsyj@ysu.edu.cn 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心