当前位置: 首页 >> 系统帮助 >> 常见问题


问题:

如果学生对考试成绩有疑义该怎么办?
解答: 课程考核成绩公布后的一周内(因假期、节假日等因素,或因教学计划安排不在校的学生,从返校后开始上课的当天计时),为学生对成绩质疑查询时间。学生在此时间内可以书面形式向任课教师所在学院教务科提出成绩查询申请,过期各学院可不再受理。


问题:

忘记网上综合信息服务大厅的密码怎么办?
解答:

1.按登录界面下的[忘记密码],通过邮箱或者手机,进行密码重置。
2.若着急使用,请直接拨打信息技术中心电话8051283,进行密码重置。 




问题:

忘记教务系统的密码怎么办?
解答:

1.联系学生所在学院教务科,进行密码重置。
2.若着急使用,请直接拨打教务处电话8057092,需说明个人信息,然后进行密码重置或者解锁。 






联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心