当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作安排的通知

2022年05月10日 18:13  点击:[]

各学院及相关考生:

鉴于目前疫情防控形势严峻复杂,根据河北省考试院的工作要求,2022年上半年全国大学英语四、六级考试工作安排如下:

一、2022年上半年全国大学英语四、六级考试口试

2022年上半年全国大学英语四、六级考试口试(原定5月21-22日)延后至9月初进行。

二、2022年上半年全国大学英语四、六级考试笔试

2022年上半年全国大学英语四、六级考试笔试(原定6月11日)分为两个场次进行(6月11日和9月17日,只能选择一个场次)。

已返校的考生可以根据自己意愿确定参加的场次,因系统根据报考场次数据完成考场编排,场次确定后不能更改。未返校学生原则上参加9月17日的场次考试。

需要特别提醒的是:根据考试规则每位考生只有一次考试机会(例如:考生选择参加6月份考试,因任何原因缺考,都不能再参加9月份考试)。如果当次考试因疫情无法组考,国家考试中心会安排退费。因疫情等原因不能参加考试的,考生提供证明材料,学校将与河北省考试院沟通退费事宜。

未尽事宜,另行补充。

教务处

2022年5月10日

上一条:关于划拨2021-2022学年燕山大学教师备课用纸经费的通知 下一条:关于开展2022年本科教育教学研究与改革项目培育工作的通知

关闭

联系我们

0335-8057068微信公众号:ysujwc 学生意见邮箱:xsyj@ysu.edu.cn 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心