当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022-2023学年秋季学期期末第二次考试安排的通知

2023年01月12日 11:05  点击:[]

各学院、相关同学:

按照学校教学工作进度安排,2022-2023学年秋季学期期末第二次考试拟于春季学期2月10日开始举行,为保证考试及教学工作顺利进行,现将有关要求通知如下:

一、考试时间安排及查询

本次考试安排将持续一周左右。请相关同学于1月26日左右提前登陆一网通办-[我的考试安排],查询考试科目的具体时间和地点。

二、考试形式及工作安排

1.结课考核为闭卷考试的课程,均采用线下考试的方式进行;

2.结课考核为非闭卷考试的课程,请任课教师与学生充分协商后确定考试形式。

另,请高年级重考的同学留意低年级课程的考试时间,以免错过考试。结业生欲参加相应课程考试的请于2月8日统一到教务处501办理考试安排。

请各学院通知相关同学做好考前准备,及时关注考试安排,以免错过考试;请各任课教师注意自己承担课程的考试时间,提前做好考试试卷的出题、审核工作,在学院提前办理相关考试手续,并于2月5日到教务处教材印刷室办理试卷印刷事宜。

注:已在秋季学期参加考试的同学不可再次参加同一门次考试!

三、温馨提示

1.2022-2023学年秋季学期末未考课程应考尽考,若确因新冠病毒感染而无法返校参加考试的学生可申请缓考或退课。(注:申请缓考需附核酸检测证明报告,且证明报告时间与考试时间间隔以不超过一周为宜,若时间间隔超过一周的需二级甲等以上医院出具相关就医检查材料。)

2.考虑到考试安排时间紧、任务重,请同学们利用假期时间做好课程的复习和考试准备工作,加强体育锻炼,提高自身的健康意识,做好个人健康防护,当好自己健康的第一责任人。

3.假期生活要严格遵守国家法律法规及学校的规章制度,带头倡导文明新风,切实维护和展现大学生的精神风貌;

4.2022-2023秋季学期因办理缓考等原因未能参加第一次考试的学生均可正常参加本次考试,具体安排以系统查询为准。

5.若上级主管部门对疫情防控有新要求,学校将适时调整考试工作安排并发布通知,请各位师生及时关注。

教务处

2023年1月12日

下一条:关于燕山大学2022年教学研究与改革项目一般项目评审结果的公示

关闭

联系我们

教学咨询微信公众号:ysujwc 学生意见邮箱:xsyj@ysu.edu.cn 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心