当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于取消部分学生本次《大学物理》考试资格的通报

2020年01月06日 09:18 侯岩雪 点击:[]

本学期,《大学物理AII》和《大学物理BII》在开课时明确要求:学生要完成“学堂在线”平台上我校自建“大学物理”相关课程的线上作业,完成率未达到70%的学生不允许参加该门课程的期末考试。在授课教师多次提醒后,截至规定时间1月4日,参加1月8号考试的部分学生线上作业的完成情况仍未达到要求,根据《燕山大学本科生课程考试管理规定》的有关条款,取消这部分学生本次“大学物理”的考试资格。现将学生名单通报如下:

院系

姓名

信息科学与工程学院

王意(软件工程18-7)

电气工程学院

王志杰(电气18-2)、王冕(测控18-2)

车辆与能源学院

毕家乐(石油18-1)、赵洋(车辆18-2)、姚情义(车辆18-2)、刘晟东(车辆18-4)

教务处、理学院

2020年1月6日 

上一条:关于公布2020年春季学期开展“大班授课、小班研讨”教学模式课程名单的通知 下一条:关于2020年毕业生创新创业教育学分认定的重要通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心