当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于报送2019年下半年大学外语四六级考试监考教师名单的通知

2019年11月19日 11:52 王一行 点击:[]

各学院教务科:

2019年下半年大学外语四六级考试将于12月14日(星期六)举行,请各学院教务科根据《2019年下半年大学外语四六级考试各学院监考教师分配表》(见附件1)征集监考教师,并按照《2019年下半年大学外语四六级考试监考教师名单模板》(见附件2)报送监考教师名单(外语学院考区负责人请单独报送)。

具体要求:请各学院教务科于11月28日前将具备监考资格的监考教师名单加盖学院教务科公章后交到校教务管理科(世纪楼501室),并将电子版发送至联系人。各学院监考教师名单一经报送,不可随意更换,如有人员变动,请附纸版说明。(因涉及劳务发放,请各学院提交名单后仔细确认教师工号,特别是上半年未参加监考的教师)

联系人:王一行

电话:0335-8057092

附件:

1、2019年下半年大学外语四六级考试各学院监考教师分配表

2、2019年下半年大学外语四六级考试监考教师名单模板

教务处

2019年11月19日

上一条:关于签订燕山大学2019年教学研究与改革项目立项合同书的通知 下一条:关于开展本科生优秀创新创业指导教师与优秀创新创业学生评选活动的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心