当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐第六届中国“互联网+”大赛校级重点培育项目的通知

2019年11月05日 10:08 吴伟龙 点击:[]

各学院、各有关单位:

2020年第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北赛区选拔赛(以下简称“大赛”)将由我校承办。为高标准做好大赛各项准备工作,确保办赛精彩、参赛出彩,要求各学院高度重视、加强组织领导、明确工作任务,并于12月16日前上报校级重点培育项目。为贯彻落实上级文件精神,决定在全校各单位遴选重点培育项目,项目培育时间为2019年至2020年。具体通知如下:

1.总体要求。各学院要充分利用并整合本单位科研实验室、实训实践基地等资源,充分挖掘有科研水平、推广价值、技术壁垒的重点项目参加项目培育。同时要鼓励教师和符合条件的校友、导师将科研成果产业化,带领学生共同创新创业。学校将组织校级重点培育项目遴选工作,其中各学院经过遴选后申报2020年培育重点项目数最多不超过4个。

2.二级学院申报。各二级学院要同等重视主赛道和“青年红色筑梦之旅”赛道重点项目培育,做好项目的统筹规划,指定专门的大赛负责人与单位联系人,通过举办院级大赛会评赛、现场赛等方式和环节确定重点培育项目,填写《第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛项目征集表》(附件1)和《第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛项目汇总表》(附件2)。

3.其他事项。通过学院会评赛、现场赛等环节的项目由学院统一认定创新创业教育学分,学生申报项目提交给负责人所在学院,严禁多头申报、重复申报。经学校评审立项为重点孵化项目的,将给与技术、财力等政策支持,具体方案另行通知。

联系人:刘赫,吴伟龙

电话:0335-8057068

联系邮箱:cxcygl@ysu.edu.cn

附件1《第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛项目征集表》

附件2《第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛项目汇总表》

教务处

2019年11月4日

上一条:关于取消部分学生本次《大学物理》考试资格的通报 下一条:关于填报2020年度实习计划的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心