当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于核对2019年春季学期教师监考工作量的通知

2019年10月08日 09:49 王一行 点击:[]

各学院教务科及相关单位:

2019年春季学期教师监考工作量的核对工作开始,现将有关事宜通知如下:

1.学院核对办法:

请各学院教务科根据“印制试题及监考安排通知单”和相关材料认真核对2019年春季学期教师监考工作量统计数据。若无异议,请学院自行打印统计表,由教务科长签字并加盖公章后将纸质版和电子版交教务处教务管理科汇总;若有问题,请另附纸面说明材料,并附带相关监考安排证明材料的复印件。所有材料须经学院教务科长签字并加盖公章后交教务处教务管理科。请各学院教务科自留相关核对材料底件,以备本单位教师复查。

2.其他单位核对方式:

其他单位,如图书馆等单位,请有关任课教师下载附件中的统计数据仔细核对,如有问题请于2019年10月10日前电话联系教务处教务管理科更正。相关材料报送时间:2019年10月10日下午17:00前。

联系电话:8057092

联系人:王一行

附件:2019年春季学期分学院教师监考工作量统计表

教务处

2019年10月8日

上一条:关于转发《河北省教育厅关于开展第三届深化高校创新创业教育改革论文征集活动的通知》的通知 下一条:关于进一步加强推进创新创业教育学分认定工作的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心