教务处召开本科教育教学审核评估及学期初工作部署会

2024年09月04日 11:27 张亚靖 点击:[]

9 月 3 日上午,燕山大学教务处、教师培训中心召开了2024秋季学期初工作部署会,教务处科级以上人员全体参会,会议由处长刘永主持。

会上,教务处副处长赵春梅对本学期即将开展的本科教育教学审核评估工作进行了细致入微且具体明确的安排部署。她清晰地阐明了各部门在迎评工作中的职责所在,强调大家务必认真负责,在工作中做到分工协作、各司其职,全力做好迎评各项工作。

随后,各部门负责人针对本学期即将重点开展的工作以及预算 5 万元以上的大宗采购及大额经费支出项目进行了详实汇报。

最后,处长刘永向与会人员传达了校党委、纪委本学期的相关工作提示内容,要求各部门务必将会议精神准确传达到位,扎实抓好贯彻落实,建立起常态化提醒机制。

此次会议为教务处、教师培训中心本学期的工作明确了方向,奠定了坚实基础,全体人员将以饱满的热情和高度的责任感投入到新学期的各项工作中,认真准备本科教育教学审核评估工作,为学校的教育教学事业发展贡献力量。

上一条:教务处举办燕山大学实习实训教学管理平台培训会 下一条:AI赋能·智慧创新:人工智能赋能高校教学改革及课程智慧升级研修班在燕山大学圆满落幕