当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于印制自编实践教材的通知

2022年06月21日 10:00 霍文刚 点击:[]

各学院:

根据学校教学工作安排,请统计本学院2022年秋季学期自编实践教材的印制需求,具体要求如下:

1、自编实践教材是指实验指导书、实验报告、实习指导书、课程设计指导书等。

2、请统计本学院2022年秋季学期所有需印制的自编实践教材,并填写自编实践教材印制需求汇总表(见附件)。

3、请各学院于6月27日前提交自编实践教材印制需求汇总表及需要印制的电子版一份(纸张规格一律为B5)。所有电子版材料按照“实践教材名称-任课教师姓名”的统一格式命名(如:机械原理实验报告-张三)后通过QQ传给侯明宇老师。

从2020年秋季学期开始,自编实践教材全部采用外包印刷的形式,为避免影响教学,请通知各位实验课负责教师认真填写汇总表,如有遗漏下学期将无法印制。

联系地点:东区第三教学楼106室

联系人:侯明宇(QQ号:85124641)

联系电话:8057023

教务处

2022年6月21日

上一条:关于2022年秋季学期本科学生重修报名的通知 下一条:关于对2022年上半年(6月场次)全国大学外语四六级考试缺考考生实行禁考的公示

关闭

联系我们

0335-8057068微信公众号:ysujwc 学生意见邮箱:xsyj@ysu.edu.cn 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心