当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2016级学生体质健康测试补测的通知

2019年05月09日 08:06 张宁 点击:[]

一、时间

2019年5月11日(周六),5月13日(周一),具体见《2016级学生体质健康测试补测时间安排》(附件1)。

二、地点

东区第二体育场(体育馆附近)

三、补测范围

2016级未参加测试的同学

四、测试项目

身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)

五、具体要求

1、按测试时间提前20分钟到达测试场地,进行准备活动,同时收ID卡或学生证

2、请同学们遵守测试纪律,严禁冒名顶替,未测试同学不允许进入场地,测试中严禁陪测、伴跑等行为,一旦发现,取消成绩,情节严重者上报教务处,按照相关规定处理。

3、通过前几次的体质健康测试,同学们已经非常了解自己的身体情况和运动技能掌握情况,如患有心脏病等不适合运动的疾病,严禁参加测试,按照有关规定办理免测。如在当天测试过程中,感觉身体不适,需马上停止测试。

4、测试过程中,同学们要遵守纪律,服从指挥,有序进行。不允许无故脱掉测试用运动号坎儿。

5、肺活量吹嘴测试区域领取,使用后丢到垃圾桶内,不允许随意丢弃。

6、如需申请免测,提前填写免测申请表(附件2),测试当天送交测试负责教师。(填写要求见表内)

附件:1、2016级学生体质健康测试补测时间安排

2、燕山大学免予执行《国家学生体质健康标准》测试申请表

体育学院

2019年5月8日

上一条:关于开展2019届本科毕业设计(论文)查重检测、答辩及校级本科优秀毕业设计(论文)评选工作的通知 下一条:关于组织参加第五届全国高校工程应用技术教师大赛的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心