当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于燕山大学第六届数学建模竞赛暨2019年全国大学生数学建模竞赛选拔赛评审结果的公示

2019年04月12日 10:30 刘赫 点击:[]

各学院及相关同学:

燕山大学第六届数学建模竞赛暨2019年全国大学生数学建模竞赛选拔赛于3月份顺利举行,来自我校各理工科学院的1288名同学参加了本届竞赛。经过评审专家论文初评、面试评审和论文复审三个阶段的严密评审,评选出拟获燕山大学第六届数学建模竞赛一等奖、二等奖、优胜奖847名同学现予以公示(见附件),同时新选取216人参加今年的全国大学生数学建模竞赛培训。

现对有关事项作如下说明:

一、请获奖人员尽快核对姓名和专业信息,如果有误,请立即将正确信息发送至yinzhang@ysu.edu.cn,以免获奖证书出现错误影响双创学分认定。

二、按竞赛章程,评选出一等奖61项(获奖比例为4.73%),二等奖373项(获奖比例为28.96%),优胜奖413项(获奖比例为32.07%)。   

三、公示期间如有异议,请于4月18日17:00前实名申述至31879328@qq.com,不受理要求提高获奖级别的申诉。

教务处 理学院

2019年4月12日

上一条:关于西校区2018级本科生《计算机技术基础》系列课程考试安排与考前答疑的通知 下一条:关于2016级东校区体质健康测试更改测试地点的紧急通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心