当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2019年春季学期接受教师教学能力与水平评估人员名单的通知

2018年11月22日 16:20 徐鹤 点击:[]

各相关学院:

根据《燕山大学教师教学能力与水平评估办法(试行)》(燕大校字[2016]152号)和《燕山大学教师教学能力与水平评估实施细则(试行)》(燕大教字[2016]31号)要求,教务处、教师教学发展中心于11月12日起组织各学院开展了2019年春季学期教师教学能力与水平评估申请工作,经过教务处、教师教学发展中心对申请评估的课程类别、教师基本情况进行审核,现对2019年春季学期接受教师教学能力与水平评估人员予以公布,名单详见附件。

请各学院组织相关教师对《2019年春季学期接受教师教学能力与水平评估人员名单汇总表》中涉及的所有信息进行核对,接受该评估的教师名单、课程及相关信息将以此为准。若课程性质信息或项目式教学实施情况(该两项信息影响评估结果等级)有误,请教师于1127日前致电8387513更正。

目前课程评估系统申报功能已关闭,教师不可补报。

教务处、教师教学发展中心将在课程评估专家筛选、分组、评估任务分工及课程评估系统准备等工作完成后,通知各学院教务科组织拟接受评估教师在课程评估系统中提交“相关教学文件齐备情况”中标注的教学文件及教师课表,预计时间为12月中旬。

联系电话:8387513

联系人:徐鹤  宋歌

附件:2019年春季学期接受教师教学能力与水平评估人员名单汇总表

教务处  教师教学发展中心

2018年11月22日

上一条:关于2018年秋季学期“大学物理AII” 和“大学物理BII”考前答疑的通知 下一条:关于报送2018年下半年大学外语四六级考试监考教师名单的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心