当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于燕山大学第五届数学建模竞赛暨2018年全国大学生数学建模竞赛选拔赛评审结果的公示

2018年04月13日 17:15 刘赫 点击:[]

各学院及相关同学:

燕山大学第五届数学建模竞赛暨2018年全国大学生数学建模竞赛选拔赛于3月份顺利举行,来自我校各理工科学院的986名同学参加了本届竞赛。经过评审委员会论文初评、面试评审和论文复审三个阶段的严密评审,评选出拟获燕山大学第五届数学建模竞赛一等奖、二等奖、优胜奖共计415名同学,现予以公示(见附件1),同时从中选取204人参加数学建模竞赛培训(见附件2)。现将有关事项通知如下:

1、请获奖人员尽快核对姓名和专业信息,如果有误,请立即将正确信息发送至yinzhang@ysu.edu.cn,以免获奖证书出现错误影响双创学分认定。

2、校赛评选出一等奖47项(获奖比例为4.76%),二等奖241项(获奖比例为27.38%),优胜奖82项(获奖比例为10.04%)。

3、公示期间如有异议,请于4月19日17:00前实名申述至31879328@qq.com,不受理要求提高获奖级别的申诉。

教务处 理学院

2018年4月13日 

上一条:关于河北省学士学位外语考试期间封楼的紧急通知 下一条:关于转发《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的通知

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心