当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开2022年9月全国大学外语四六级考试考务工作会议的通知

2022年09月14日 16:57 纪静 点击:[]

各学院教务科及相关教师:

为落实教育部考试中心关于全国大学外语四六级考试考务工作的有关要求,明确我校外语四六级考试考务管理工作的具体内容,严肃考风考纪,确保2022年9月外语四六级考试工作顺利开展,教务处决定召开本次四六级考试考务工作会议。具体安排如下:

一、监考会

时间:9月15日(周四)下午15:00-15:30

方式:腾讯会议,会议号:235825445。

与会人员:报名参加本次考试监考的教师及各学院教务科负责人。

二、考务会

时间:9月16日(周五)下午15:00-15:30

方式:腾讯会议,会议号:212528089。

与会人员:报名参加本次考试的考务人员、外语学院考区负责人、楼宇部负责人。

三、会议内容

布署2022年9月我校大学外语四六级考试监考、考务、防疫具体工作。

四、注意事项

1.请所有监考教师务必按时参加会议,避免缺席。如有特殊情况,监考教师请提前与学院教务科请假,考务人员与教务处主管考试的负责人请假。凡无故缺席者,在考试过程中,若出现在监考会上已强调过的问题,将酌情对监考教师进行问责。

2.学院教务科科长做好本学院监考教师的考勤工作。9月17日前让教师签署《全国大学英语四、六级考试组考人员承诺书》(注意承诺书务必双面打印!),统一报给教务处纪静。监考老师、考务人员等考试工作人员做好考前7天体温监测,填写《身体健康状况监测记录表》考试当天统一交到考务组。9月17日考试当天监考老师、考务人员等考试工作人员须持48小时内核酸检测阴性证明

联系人:纪静 电话:0335-8057092

附件1:《身体健康状况监测记录表》

教务处

2022年9月14日

上一条:关于结业生参加重修考试的通知 下一条:关于加强2022年秋季学期课堂教学质量监控工作的通知

关闭

联系我们

教学咨询微信公众号:ysujwc 学生意见邮箱:xsyj@ysu.edu.cn 河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心