当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于印制自编实践教材的通知

2020年11月19日 11:16 刘静 点击:[]

各学院:

根据学校教学工作安排,请统计本学院2021年春季学期自编实践教材的印制需求,具体要求如下:

1、自编实践教材是指实验指导书、实验报告、实习指导书、课程设计指导书等。

2、请统计本学院2021年春季学期所有需印制的自编实践教材,并填写自编实践教材印制需求汇总表(见附件)。

3、请各学院于12月3日前提交自编实践教材印制需求汇总表及需要印制的自编实践教材电子版一份。所有电子版材料按照“实践教材名称-任课教师姓名”的统一格式命名(如:机械原理实验报告-张三)后通过QQ或邮箱传给侯明宇老师。

从2020年秋季学期开始,自编实践教材全部采用外包印刷的形式,为避免影响教学,请通知各位实验课负责教师认真填写汇总表,如有遗漏下学期将无法印制。

联系地点:东区第三教学楼106室

联系人:侯明宇(QQ号:85124641邮箱:85124641@qq.com)

联系电话:8057023

教务处

2020年11月19日

上一条:关于产学合作协同育人项目合同签订流程的说明 下一条:燕山大学2021届本科生毕业、学位证书封皮以及证芯采购项目招标公告

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心