当前位置: 首页 >> 管理文件 >> 实践教学管理 >> 正文

燕山大学本科毕业设计(论文)撰写规范

2017年09月14日 11:09  点击:[]

 

本科毕业设计(论文)(以下简称“论文”)是学生本科学习的全面总结,具有一定的科研价值和实用价值,是毕业与授予相应学位的基本依据。论文撰写是本科生培养过程的基本训练之一,必须按照确定的规范认真执行。学生应严肃认真地撰写论文,指导教师应加强指导,严格把关。

论文撰写应实事求是,杜绝造假和抄袭等行为;应符合国家及各专业部门制定的有关标准,符合汉语语法规范。外语、艺术类学科可在本撰写规范的基础上补充制定专业的学术规范。

详细要求见附件。

上一条:实习经费使用流程

关闭

联系我们

0335-8057068 jwc@ysu.edu.cn 微信公众号:ysujwc河北省秦皇岛市海港区河北大街438号  燕山大学 066004
Copyright © 燕山大学教务处
技术支持:燕山大学信息技术中心